Сеть салонов красоты для всей семьи

Детские стрижки

Особенности детской стрижки в том, что детские волосы тоньше, мягче по текстуре, спутываются и их сложнее укладывать. С раннего возраста нужно учить малыша ухаживать за волосами. Эксперты не случайно говорят, что правильный уход за волосами в детстве способствует их здоровью на протяжении всей жизни. Кудри у малыша не доставляют проблем в первые месяцы жизни, но когда отрастают, начинают путаться, лицом вверх. Когда приходит время для первой стрижки (примерно в конце первого года жизни), ее чаще всего делают дома. Ведь дома ребенок чувствует себя расслабленным, а родители, которые пригласили на стрижку мастера, волнуются меньше.

К тому же дети требуют особого подхода и внимания во время стрижки. Им достаточно сложно долго сидеть на одном месте в тишине. Одни малыши все время вертятся и мешают профессионалу, а другие боятся стричься и плачут. Парикмахеры салона красоты «Ксения» найдут правильный подход к детям, создадут непринужденную дружескую атмосферу и сделают процесс стрижки веселым времяпрепровождением.

Многочисленные благодарные отзывы родителей - лучшее свидетельство профессионализма наших специалистов. Главный принцип детских стрижек - простота и комфорт. И, конечно же, работа мастера понравится и самому ребенку, и его родителям.

Стрижки для мальчиков - это в основном интерпретация стрижек взрослых мужских стрижек. Родители не должны недооценивать важность стрижки детей, ведь правильно подобранная прическа сделает мальчика стильным и современным, что, несомненно, повлияет на его формирование в детском коллективе и разовьет уверенность в себе. Кроме того, с детства у ребенка вырабатывается полезная привычка к уходу за волосами и внешнему виду.

Продвинутые родители, которые хотят создать привлекательный и современный образ для растущих парней, понимают, что сегодня можно подобрать прическу под любой стиль образа, прическу и даже стиль одежды.

Но в целом общепринятый тренд этого года - умеренная небрежность. Растрепанные пряди и особые техники фактурной стрижки вошли в моду детской индустрии красоты. «Недетский» образ придает мальчикам мужественность и уверенность в себе, а разнообразие стилей сделать акцент на индивидуальности.

У девочек с раннего детства должны вырабатываться привычка ухаживать за волосами. Маленькие модницы обычно выбирают женственные стрижки, но часто используют мальчишеские прически. Популярный вариант среди девушек - «каре». Изначально лучше отдавать предпочтение короткой и средней длине, чтобы волосы были крепче. Главное правило - иметь возможность вовремя убрать прическу, чтобы девочки носили распущенные волосы, хвостики и косы. Также стоит иметь в виду, прядки не должны попадать прямо в глаза.

Чтобы у девочки были длинные локоны, рекомендуется регулярно обрезать концы для предотвращения процесса стрижки. Также нужно определиться с наличием или отсутствием челки.

Стрижки для девочек - это повторение стрижек взрослых женщин, но со своими оттенками. Важно учитывать структуру волос и особенности поведения детей. Поэтому важно выбрать стрижку, которая хорошо сохраняет форму и не беспокоит ребенка.

Даже самую простую детскую стрижку лучше делать в парикмахерской, где профессионалы максимально внимательно подойдут к творению. Познакомить ребенка с чудесным миром модных причесок, научить ухаживать за волосами можно в салоне красоты «Ксения», ведь наши мастера знают, как из обычного процесса стрижки создать целое событие, которое приведет не только к красивому образу, но и также подарит прекрасную атмосферу. Более подробно о детских стрижках вы можете узнать у наших парикмахеров в салоне «Ксения», где для вашего ребенка персонально подберут прическу, подходящую именно для него.

Все новости
Яндекс.Метрика